Журнал для досуга. Как создать в доме уют, вкусно приготовить обед для родных и близких, немного астрологии. Наши темы: «Полезные советы», «Кулинарные рецепты», «Гороскоп для всех знаков Зодиака», «Тайны сна», «Рецепты народной медицины» и много другой полезной информации.

Подписной индекс 00661



Выпечка PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
30.05.10 16:53

Шоколадный кекс с вишней

200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, 3 яйца, 3 ст. ложки какао, 200-250 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя (или 1 ч. ложка гашеной соды), 500 г свежей или замороженной вишни без косточек (брусники, смородины, черники, клюквы).

Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить какао, перемешать. Добавить ягоду, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить негустое тесто. Выложить в смазанную маслом форму.

Поставить в разогретую до 180 0С духовку. Выпекать в течение 45 минут.

Последнее обновление 24.08.10 16:47
Читать полностью
 
Другие статьи...