На открытии салона детской мебели

14 апреля в 18-00 по адресу ул. Сурганова, 54 состоялось торжественное открытие  салона детской мебели Чилек, в котором впервые для детей и их родителей предоставляется возможность в формате 5D окунуться в реальную атмосферу интерьера для детей.

CILEK – это первый торговый мебельный салон в Беларуси, который предлагает клиенту выбор на уровне пяти органов чувств: не только зрения, но и обоняния, осязания, слуха и вкуса. Салон устроил настоящий праздник для детей: дети прыгали на кроватях, залезали в шкафы, танцевали, играли, ели торт – в общем, вели себя как нормальные дети, у которых дома проходит веселый праздник.

А какой же праздник без подарков? Все дети получили подарки от нашего издательства - журналы, раскраски, наклейки, календарики, а также раскрашивали их, рисовали и наклеивали прямо на месте.

Детская мебель – это особый вид мебели в доме, выбор которой заключается не только в практичности и соответствии интерьеру комнаты. Мебель для детской комнаты является важным инструментом формирования психологии и стимулирования развития личности ребенка. Цвет, форма, дизайн, подбор материалов - все эти переменные обуславливают огромное разнообразие решений, и зачастую мебель для ребенка представляет для родителей проблему в плане выбора.

Компания Cilek (сilek [чилек] — клубника) — одна из известнейших в мире компаний-производителей детской и молодежной мебели. Мебелью «Cilek» обставлено множество детских комнат более чем в 65 странах мира. Владелец компании, фамилия которого Cilek, дал свое имя делу всей жизни.

Мебель для детей и молодёжи, выпускаемая под торговой маркой «Cilek», завоевала заслуженную популярность по всему миру: фирменные магазины марки есть в Европе, Южной и Северной Америке, Австралии, Азии и Африке.

 

 

 

 

апрель 2011