"Золотое сердце" Ларисы Грибалевой

Мы всегда рады поддержать хорошие начинания и с удовольствием присоединяемся к ежегодному благотворительному проекту Ларисы Грибалевой "Золотое сердце".

28 мая 2011 года в Парке Развлечений «Dreamland» состоялся очередной проект «Золотое сердце», партнером которого стало наше издательство.

Проект «Золотое сердце» прошел в форме семейного праздника, на котором присутствовали Звезды белорусского спорта и шоу-бизнеса со своими детьми. Выступление артистов, яркая развлекательная программа, благотворительное направление проекта – каждый год привлекает внимание большого количества СМИ.

В программе принимали участие победители телевизионного конкурса «Я пою» (телеканал ОНТ) и проекта «Звезды – детям». В частности - Алексей Хлестов, Тамара Лисицкая, Ольга Плотникова, Венера, Лариса Грибалева. А также веселые клоуны, ростовые куклы, разноцветные шары, подарки и угощение для детей.

Также в рамках мероприятия состоялась акция «Знак внимания»

Акция «Знак внимания» – это организация отдыха детей из детских домов.( На данный момент это воспитанники УО « Государственный детский дом г. Новополоцк» и УО «Андреевская государственная общеобразовательная школа-интернат»). Данная акция призвана привлечь внимание к необходимости социальной адаптации воспитанников детских домов и подарить им немного радости, тепла и частичку своего сердца.

Каждый ребенок на время проведения мероприятия проводил время со «Звездной семьей», получил подарок, а самое главное общение - моральную поддержку.

Кульминация акции «Знак внимания» - дети загадывали желания и выпускали в небо букеты из воздушных шаров. Конечно, желания не исполняются в одночасье, не решатся все материальные проблемы и тут же не найдутся родители, но несколько часов радости от познания чего-то нового, ощущение праздника и праздничное настроение сделают один день жизни этих детей радостнее и светлее, а это уже немало.

Со стороны нашего издательства были предоставлены приятные подарки каждому ребенку, а также детям из детского дома.

каждого гостя на входе ждали персональные подарки

семья Максима Мирного: супруга Ксения и дочери

редактор издательства "Траско" поддержала

инициативу праздника и взяла под опеку мальчика из детдома - Андрея

певица Искуи Абалян

издательство "Траско" предоставило свои лоты.

один из них - грузовик подарков - выиграла молодая мама Елена с сынишкой

Певица Ольга Плотникова и Геннадий Маркевич с сыном и дочерью

Алексей Хлестов

Тамара Лисицкая

Звездные семьи и их подопечные детки

май 2011