«Пуз-Парад 2011»

Впервые в Беларуси 21 августа Prazdnik.by при поддержке ОАО «Малоритского консервноовощесушильного комбината», Компании "Bella Baby Happy", компании «Старая крепость», компании "Генетрикс", компании «Беллакт», отдела по делам молодежи Минскоблисполкома в РГЦ «Силичи» провел уникальный авторский проект «ПУЗ-ПАРАД 2011».

Это лето запомнится еще одними чудесными выходными. 21 августа почти полсотни будущих мам подарили хорошее настроение и поделились своей радостью будущего материнства  со всеми пришедшими на грандиозный праздник в «Силичи» – уникальный авторский проект Prazdnik.by«ПУЗ-ПАРАД 2011».

Пока будущие мамы принимали участие в закрытой фотосессии, гости собирались на праздник и участвовали в конкурсе рисунков на асфальте «Счастливая мама». Вот прозвучали фанфары и на сцену поднялась автор и руководитель проекта Prazdnik.by – Алеся Кокошникова, которая сказала приветственное слово и открыла праздник.

Программа первого в Беларуси «ПУЗ-ПАРАДА» была разнообразной, насыщенной и интересной. Кухня развлечения «Укроп» приоткрыла тайны мира фокусов, профессор Леопольд Мозгокрутиковпродемонстрировал веселые опыты, которые не оставили равнодушными ни взрослых ни детей, поздравить будущих мамочек пришел и танцующий Медвежонок Арт-студии «Подари Чудо», для детей на празднике  работал мастер аквагримма – клоун Хоха.

Генеральные партнеры проекта приготовили интересные и разнообразные конкурсы для участниц праздника. Главные героини «ПУЗ-ПАРАДА» дегустировали и определяли состав пюре ТМ «Топтышка», мастерили подгузники «Хэнд-мэйд» для ТМ «Bella Baby Happy», участвовали в модном показе одежды для беременных ТМ «Генетрикс», сочиняли Буриме для ТМ «Беллакт», участвовали в красочном и сочном Пуз-арте от ТМ «Сочный для малышей».

Одним из ярких событий праздника стала посадка «Аллеи Будущего». Теперь каждый  гость, посетивший РГЦ  «Силичи» может увидеть аллею красивых молодых кленов.

Праздник поддержала очаровательная певица Влада, которая исполнила свои песни, после чего все 43 будущие мамы произнесли «Послание малышу» и запустили в небо 43 ярких, солнечных, желтых воздушных шара.

К слову сказать, желтый цвет был выбран не зря, ведь желтый ассоциируется с солнцем. Желтый цвет вызывает чувство тепла, легкости, веселья, символизирует счастье, хорошее самочувствие, ощущение покоя, а также дарит радость. Согласно научным исследованиям, наибольшее предпочтение желтому цвету отдают беременные женщины, ожидающие благополучного исхода родов. Поэтому неудивительно, что этот же цвет был выбран и для дресс-кода главных героинь «ПУЗ-ПАРАДА 2011».

После запуска шаров всем участницам проекта презентовали роскошные подарки от Генеральных и подарочных партнеров. Победительницы в данном параде не было. Вернее победительницей стала каждая участница «ПУЗ-ПАРАДА 2011». Ведь находиться в самом прекрасном состоянии – ожидании малыша – это уже победа… над обстоятельствами, временем, материальным состоянием, прогнозами врачей и многим другим.

Кроме того, 21 августа Prazdnik.by в рамках проекта «ПУЗ-ПАРАД 2011» организовал  в Силичах благотворительный сбор необходимых для школы письменных принадлежностей для воспитанников ГУО «Лидский детский дом». Многие приехавшие на ПУЗ-ПАРАД проявили интерес к акции и в ближайшее время волонтеры Prazdnik.by передадут письменные принадлежности директору ГУО «Лидский детский дом» Алине Никодиновне Коргиной.

Издательство "Траско" передало в детский дом несколько коробок с детскими журналами и полезными канцелярскими принадлежностями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробности на prazdnik.by

август 2011

фото: Эльвира Королёва