Благотворительный концерт «Дети-детям»

Главная задача, ради которой был затеян этот благотворительный концерт, заключалась в том, чтобы приобщить детей к добру, показать им, как важно уметь объединяться и помогать друг другу.

В благотворительном концерте приняли участие юные таланты из Национального центра музыкального искусства  музыкального искусства им. В. Мулявина, детская студия «Натали», проект «Звуки Школ», ученики СШ № 202. Вели концерт Денис Курьян, Ксения Ситник и Андрей Кунец. На протяжении всего вечера к восторгу участников хороводили и вовлекали в игры детей клоуны, мимы и другие симпатичные персонажи.

Всего на концерт пришло около 400 маленьких, постарше и взрослых гостей, включая 40 юных  артистов. На всех произвело большое впечатление высокое исполнительское мастерство и взрывная энергия  юных исполнителей.

На концерте в качестве пожертвования для приюта было собрано 1 470 000 руб., на которые был куплен музыкальный центр с караоке, который будут использовать для работы с детьми.

 

Жизнь детей обязательно должна быть не только благополучной в материальном отношении, но и одухотворённой высокой целью, идеей, ценностями. Когда-то великий русский писатель Лев Толстой сказал об этом так: «Идеал – это путеводная звезда. Без неё нет твёрдого направления, а нет направления – нет жизни».

Организаторы от души признательны тем, благодаря чьим усилиям стал возможен такой концерт: первому информационно-справочному порталу Беларуси www.interfax.by, радио ОНТ,  Аплюс радио,  издательству «Траско», клубу «BROADWAY», кофейне «Шоколадница», клоунам «Никлоуны», клоуну Нике, артистам оригинального жанра Петра Федорцова, белорусскому огненному цирку «Крэсіва».

 

 

 

22.02.2010