ЖУРНАЛ "ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК"

«Полезные советы для дачника», «Рецепты заготовок», «Кулинарные хитрости», «Лечение овощами и ягодами», «Аптека из погребка», «Дачные хитрости», «Секреты выращивания огурцов», «Полезные советы при выращивании рассады» - это только часть рубрик нашего журнала…

Подписной индекс 00799



Овощные заготовки

Мелкие помидорчики маринованные

На одну трехлитровую банку: 10 стеблей укропа, 10 листьев черной смородины, 15 г зелени петрушки, 10 г листьев мяты, 1 стручок красного горького перца.

Маринад: 1 л воды, 50 г соли, 50 г сахара, 3 ч. ложки уксусной эссенции.

Мелкие зеленые или бурые томаты вымыть. Пряности и специи уложить на дно подготовленной банки. Смешать компоненты для маринада, довести смесь до кипения. Кипящим маринадом залить банки с помидорами, стерилизовать трехлитровые банки 7-8 минут и закрыть металлическими крышками.

Читать полностью