ЖУРНАЛ "РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ"

Вкусные и сытные блюда украсят любой праздничный стол, а умение их готовить сделает честь хозяйке. В нашем журнале вы найдете замечательные и простые рецепты; он послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая хочет порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами.

Подписной индекс 00636



Вкусные блюда для праздника

Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами

1 банка шпрот в масле, 4 вареных яйца, 2 отварные моркови, 2 луковицы, 3-4 шт. стебля зеленого лука, 200 г майонеза, огурец для украшения, зелень укропа – по вкусу.

Составляющие салата уложить на блюдо слоями: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й – вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом. Верхний слой готового салата – натертые на терке желтки. Можно салат посыпать укропом и зеленым луком, украсить колечками огурцов.

Читать полностью