ЖУРНАЛ "ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"

Стройное, красивое и здоровое тело – вот идеал, к которому нужно стремиться. Действенные диеты и разгрузочные дни, низкокалорийные блюда, мифы, бытующие о лишнем весе, ответы на вопросы читателей – это и многое другое в ежеквартальном издании «Худеем с удовольствием!»

Подписной индекс 00026



Как сбросить лишние килограммы: секретная диета

Для успешного похудения нужно основательно "почистить" пищеварительную систему.

Для этого надо есть продукты, которые:

- предупреждают застой желчи;

- адсорбируют лишние жидкости и яды в желудке и кишечнике;

- активизируют работу кишечника и восстанавливают его микрофлору.

Требование диеты - есть часто, но понемногу: это улучшает отток желчи из желчного пузыря. Употребление соли и сахара нужно сократить до минимума.

Эффективность

- потеря веса - до 5 кг за неделю;

- улучшается функция печени, желчного пузыря, кишечника;

- диета благотворно отражается на состоянии кожи.

Читать полностью
 
Идеальные ягодицы

Ассоциация социологических исследований провела опрос женщин на тему «Что вас тревожит?» и выяснила, что 4% дам обеспокоены автомобильными пробками, 8% - выбором косметики, 26% - своим гардеробом. А больше всего женщин (62%) опасаются появления целлюлита и дряблости на бёдрах и животе.

Если, ущипнув себя за бедро, вы обнаружите отложения, складки, неровности, придающие коже сходство с апельсином, - это целлюлит. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны, ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны – живот, бедра, ягодицы. Некоторые физиологи даже относят целлюлит к вторичным половым признакам.

Читать полностью
 
Певица Prima-Vera: «Красота в женщине – это не больное и тощее тело, все гораздо сложнее….»

Каждой женщине хочется чувствовать себя настоящей королевой вне зависимости от сезона, профессии и прочих обстоятельств. Сегодня, своими секретами красоты и привлекательности нами делится певица и радиоведущая Prima-Vera.

- Ни для кого не секрет, что как день начнешь, так его и продолжишь. Поэтому здоровый и полезный завтрак важен как для здоровья, так и для общего тонуса. С чего же начинается ваш день?

- Я целиком и полностью согласна с первым утверждением! Поэтому именно с хорошего настроения и начинается мой день! Очень важно проснуться в хорошем настроении, улыбнуться самой себе, и сказать своему отражению в зеркале «Ты самая красивая и самая счастливая». И, поверьте, именно так оно и будет. А завтракать я, к сожалению, не люблю, только чай или кофе. Хотя и понимаю что этот прием пищи очень важен для организма, но вот перебороть себя никак не получается.

Читать полностью
 
Певица ВЕНЕРА: «Творог – неотъемлемая часть моей жизни»

Глядя на певицу Венеру – красивую, элегантную, стройную – невольно думаешь: «Она, наверное, то и дело сидит на диетах». Однако, по утверждениям самой певицы – диеты не ее конек, и она порой не против полакомиться шоколадными конфетами. Причем полкило может съесть за раз! О том, что стоит кушать и отчего нужно воздержаться, как оставаться в хорошей форме и ее поддерживать, а также вкусными рецептами Венера поделилась с читательницами нашего журнала.

Читать полностью
 
Похудеть, шутя

Неопровержимо доказано, что смех помогает похудеть. Он является самым лучшим антидепрессантом, замечательно расходует калории и даже снижает уровень сахара в крови! Ученые из университета Вандербильта доказали, что смех способствует похудению. Для этого добровольцам показывали кино с пасущимися на лугу овцами, перемежающееся кадрами юмористического ТВ-шоу. Во время просмотра смешных вещей, метаболизм испытуемых заметно повышался, а вот овцы никак на него не влияли.

Читать полностью
 
Выпечка для худеющих

Оладушки

В одной порции 179 ккал (на 4 порции):

250 мл кефира, 2 ст.ложка кленового (или любого другого) сиропа, 1 яйцо, 100 г блинной непросеянной муки, 250 г замороженных ягод, 2 ст.л. загустителя

В миске взбить кефир, кленовый сироп, яйцо и 75 мл воды. Взбивая, добавить муку, накрыть и отставить на 20 мин. Нагреть сковороду, побрызгать маслом и положить 2-3 ложки теста на сковороду. Обжаривать до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Пожарить все оладьи.

Соус: дать стечь соку с ягод в кастрюлю, нагреть его, перемешав с загустителем, чтобы сок немного загустел. Подавать оладьи с ягодами, подогретым соусом и йогуртом.

Читать полностью
 
Певица Жанет: "Многие полные женщины выглядят намного эффектнее, нежели худые"

Когда видишь на сцене певицу Жанет, восхищаешься не только ее сильным и красивым голосом, но и ее внешностью. Артистка отлично выглядит. Оказалось, ни на каких диетах не сидит, еcт все, но в умеренных количествах. Все четыре родных брата Жанет – спортсмены, и именно они разработали для нее специальный комплекс упражнений для различных групп мышц. Очаровательная Жанет специально для наших читателей делится своими секретами стройной фигуры.

Читать полностью
 
Секреты голливудской стройности

Согласитесь, всегда интересно узнать о том, как худеют известные люди. А ведь они не всегда блистают и выглядят потрясающе, в общем, такими как мы их привыкли видеть. Однако, знаменитости – такие же люди, как и мы с вами, но они вынуждены следить за своей фигурой в десять раз внимательней, потому как мы с вами, в свою очередь, пристально следим за ними, восхищаемся, завидуем и хотим знать, как им удается так выглядеть.

Читать полностью
 
Диеты на любой вкус

В последнее время диеты стали не такими изнуряющими и сложными. Они скорее похожи на меню в экзотическом ресторане: и пользу приносят и глаз радуют. Каждый день такой диеты походит на праздник и дарит положительное настроение.

Читать полностью
 
Как худеют звезды

Публичные люди – певцы и певицы, актеры и актрисы, модели и музыканты – это один сплошной парадокс! Ну, согласитесь: они все время посещают какие-то мероприятия, где вкушают и дегустируют различные блюда и ведут такой загруженный работой кочевой образ жизни, который не позволяет им полноценно питаться, а выглядят всегда обворожительно и стройно! И как им это только удается! Впрочем, у них есть свои хитрости, как быстро похудеть к какому-то концерту, очередной кинороли или фотосессии. И как бы ни предупреждали медики о вреде резкой потери лишнего веса, знаменитости продолжают экспериментировать с собственными фигурами.

Читать полностью
 
На диету как на праздник!

Основная ошибка многих – это в предпраздничное время ничего не есть, мол, ну я же на праздник иду, там и наемся. Такой подход пользы фигуре никак не принесет. Ведь такие перепады – от голодания до праздника живота – могут спровоцировать прибавку в весе, да и для всего организма изрядный стресс. Так что вопреки распространенному мнению, что перед праздником не стоит наедаться, современные диетологи призывают потихоньку начинать праздновать, употребляя продукты и блюда, принятые считать традиционно праздничными. Так что это следующие диеты – это дополнительное удовольствие к предвкушению предстоящего события.

Читать полностью
 
Звездные диеты

Сколько бы ни утверждали люди знаменитые, что такие благородные формы им достались от матушки природы или приписывали превосходную фигуру наследственным генам, мы все равно подозреваем, что есть у них какие-то секреты! Ну нельзя же быть такими красивыми безо всяких усилий! Это даже как-то нечестно по отношению ко всей мировой худеющей общественности! Да вот сколько бы звезды шоу-бизнеса не скрывали своих секретов стройности, их рано или поздно раскроют: либо личные диетологи выдадут либо какой-нибудь преданный фанат подсмотрит, а потом всему миру расскажет. Вот некоторые звездные диеты, в которые нас с вами эти «любимцы публики» долгое время не хотели посвящать, наверное, дабы мы не стали выглядеть в сто раз лучше их. Ну уж нет! Мы не только воспользуемся секретами звездных диет, а еще свою маму и подругу известим. Впрочем, пригодятся они и папе с дедушкой, ведь кому не хочется быть моложавым как Сильвестр Сталонне?!

Читать полностью
 
Вегетарианство и фигура

Многие считают, что переход на растительную пищу помогает сбросить лишний вес. Но различные вегетарианские диеты способствуют похудению только в течение первых 4-6 месяцев. В это время организм находится в состоянии ферментативной перестройки. По истечении этого срока вес будет постепенно приходить к изначальным своим показателям. В дальнейшем вегетарианство просто держит организм в тонусе. Оно помогает сохранять нормальный вес. Вегетарианцы к тому же обычно отлично выглядят. Глядя на звезд кино и шоу-бизнеса, в чудодейственные способности вегетарианства легко поверить.

Читать полностью
 
Худеем по знакам Зодиака

Как утверждает астрология, знаки Зодиака представляют собой не только дюжину разных характеров, но и 12 типов обмена веществ. Если станете сверять свой рацион с персональным зодиакальным меню-гороскопом, то легко приблизите ваши формы к идеалу – и будете выглядеть как звезда!

Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения. Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой. Таким образом человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен на очищение. Лишь немного помогите ему: не уговаривайте себя скушать еще одну ложечку...

Читать полностью
 
Ольга Плотникова: «Не нужно превращать еду в культ!»

Поддерживать идеальную физическую форму, которая могла бы вызвать зависть у миллионной аудитории – порой нелёгкий труд для артиста. Ведь плотный гастрольный график не всегда совместим с правильным систематическим питанием и регулярными занятиями спортом. Своими секретами красоты, отличной физической формы и хорошего настроения делится популярная певица, телеведущая и просто красавица Ольга Плотникова.

Читать полностью
 
Секреты стройности Ларисы Грибалевой

Глядя на Ларису Грибалеву нельзя не поражаться ее миниатюрности и хрупкости, ее осиной талии и худобе. И это при загруженном рабочем графике, в котором сложно выкроить время на постоянные занятия своей внешностью и при наличии двоих детей! Так что поправившимся после родов женщинам не помешало бы взять пример с модельной внешности певицы. К тому же Лариса не прибегает к какому-то специальному методу похудения. Как она утверждает: все ее средства по уходу за фигурой может использовать любая женщина. Давайте поскорее узнаем о них.

Читать полностью
 
Татьяна Рудаковская: «Для меня кулинария – не искусство, а необходимость»

Вам, наверное, знакомо чувство удивления, когда встанешь в воскресный день поутру, включишь ОНТ, а там бодренькая и веселая Татьяна Рудаковская на пару с Александром Серебренниковым в программе «Воскресное утро» следят за кулинарным творчеством приглашенных в студию гостей. И зритель, неспешно уплетая свой завтрак выходного дня, задается вопросом – и как это ведущей удается всегда отлично выглядеть, быть бодрой и красивой в столь ранний час! И когда не включи телевизионный экран – будь-то новости, программа «Две звезды» или «Воскресное утро» – везде Татьяна улыбается и как всегда в отличной форме. Как ей удается в таком напряженном графике следить за своей внешностью и фигурой? Специально для наших читателей Татьяна приоткрыла некоторые секреты красоты и здорового питания.

Читать полностью